sz1961sy的Blog
沟通从Blog开始!
http://sz1961sy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

庆祝我们这个小家庭有了十周年

2013-05-11 01:53:02 编辑 删除

归档在 沈瑗杰 | 浏览 795 次 | 评论 0 条

十年前,我们这个小家庭成立,六年半前我们这个小家庭由二个人变为三个人


今天,2013年5月10日,我们这个小家庭有了十周年的纪念日。


本来想在家买个蛋糕庆祝一下,巧遇上海的颜秘书长来北京,约上在我家附近办公的万副会长(他来自四川)、张欣(她来自东北),还有见证我们这个小家庭走了十年的李强兄(他来自福建),这样,我们我们这个小家庭十周年晚餐就有了一顿热闹的合家欢。


感谢我们的父母亲,是他们哺育了我们,才有了我们这个小家庭的基础,是他们的家庭文化陶冶,让我们夫妇有了类似的气质:农业系统科技人员的朴素、知识分子埋头苦干、尽责做好本职工作不争荣誉......促成我们夫妇虽然相差14岁,但是从相识、相知、到相爱。
感谢十年来关怀、支持、帮助、保护、培养我们的所有领导、同事、专家、朋友、网友、博友、亲友,是您的友情,让我们走过了这十年。


最后,要感谢我们家的小沈,Jack,沈瑷杰,是他的到来,给我们带来了Family的乐趣。

这位己6岁半孩子从出生第二天回家,至今除注射疫苗外,没有内服过一次抗生素,证明中医中药能促使我们中华民族繁衍几千年不是不可以用西医循证逻辑去验证的,这是本人做为一个有近8年临床兽医经验的父亲所做的实验,它的依据是本人出生在外公家,就是一个从医70年名老中医家庭,本人就是吃中医长大的,更何况沈瑷杰爷爷曾经是1957年中国第一株猪口蹄疫结晶紫疫苗的研发者之一。

我们这种中医、兽医、西医背景长大的家庭,有自己一套养生保健的逻辑,让家庭每个人都健康快乐地过每一天。

感谢您看完这一文,这是您的一份支持与关爱!

沈阳(sz1961sy) 王秀玉(francy) 沈瑷杰(Jack)


沈阳
2013年5月11日凌晨28分 写于北京家中

有不一样的发现

0
上一篇 << 十年来中文网络最大的误导之一是…      下一篇 >> 城市之美(1)关于家居衣食故事
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

sz1961sy

2005年9月夫妇 参加APNIC河内专业会议照

博文相关

凤凰博报微信