sz1961sy的Blog
沟通从Blog开始!
http://sz1961sy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

上海维多利生物化学品厂面向市场 迈出新路子

2010-04-03 10:36:00 编辑 删除

归档在 博客经济学 | 浏览 612 次 | 评论 0 条


http://www.qianlong.com/2010-04-03 09:40:44千龙网
  上海维多利生物化学品厂是一家有15历史的企业。多年来,一直面对市场的需求不断开发新产品投入市场,在激烈的日化市场竞争中,终于走出了一条新路子。近日,从该厂的市场部了解到系列好消息:他们厂生产的一系列被外人认为“走偏门”产品走出了新路子。例如:

  “海澜之家管道疏通剂”推向市场后,很受欢迎。大家知道,下水道堵塞是每一个家庭生活中必然会碰到的一桩头痛事,此产品专门为家庭主妇们排忧解难,确实别出心裁。

    “强力油污净”也是他们厂开发出来、针对家庭中厨房的“污染大户”---油烟机而特别开发出来的组合装---“强力油污净”(特惠装)

    此外,还有针对女性生活衣物开发的“妇女内裤专用洗涤剂”等一系列日用化工产品。

    据了解,上海维多利生物化学品厂这一系列产品的订货会,由于针对性强、包装设计时尚、产品成系列,多年来开发对路的日化产品自成一体,代理商和终端零售店都乐于将这一系列新品订购和推广,因此一直深受全国各地代理商和销售渠道欢迎。

    “靠新奇特走出新路子”上海维多利生物化学品厂的负责人自豪地说,“我们的广告语是‘用了就知道’,靠质量赢得市场,消费者用了就知道”。

    市场竞争,创新是企业生存和发展的核心竞争力,维多利人在面向市场产品创新方面迈出新路子,衷心祝愿他们企业更上一层楼!

作者:沈阳编辑:沈阳 来源:千龙企业频道

有不一样的发现

0
上一篇 << 独家连线:第三位新当选ICANN董事…      下一篇 >> CN域名海外注册商体系(2)服务新体…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

sz1961sy

2005年9月夫妇 参加APNIC河内专业会议照

博文相关

凤凰博报微信