sz1961sy的Blog
沟通从Blog开始!
http://sz1961sy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

光明博客需要更多博友支持与参与

2010-06-07 17:53:36 编辑 删除

归档在 博客写作原则 | 浏览 662 次 | 评论 0 条

    这是本人从一个光明博客博友成为“光明网”一员之后写的第一篇博文。

    从5月4日第一次到“光明网”上班到今天,忙忙碌碌一转眼过了一个月,很多细节工作要了解、逐渐地熟悉,包括近二周开始有机会同原光明博客管理编辑、现管理编辑黄原硕士一齐坐下来讨论、交流一些光明博客进一步发展的问题。

    光明博客己经汇聚了近30万注册用户,其中很多是文化程度很高、很专业的行业作者,这是光明博客的一个很好发展基础。下一步光明博客的互动性还有很多工作要在调研基础上做好,但是Blog作为一个多方知识、信息汇聚地,需要更多博友支持与参与,这就是本人从2002年8月开始以Blogger名义写Blog的一点感受,期望有更多博友象靳光明先生写的《靳光明看光明日报谈网络》(http://blog.gmw.cn/u/40738/archives/2010/216518.html )建议,促进我们光明博客更上一层楼。

    沈阳
    17:30 2010-6-7 写于光明网办公室

有不一样的发现

0
上一篇 << 三岁3个月的儿子沈瑗杰第一幅爱…      下一篇 >> 光明博客访谈首位嘉宾:陈世鸿(醒客…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

sz1961sy

2005年9月夫妇 参加APNIC河内专业会议照

博文相关

凤凰博报微信